1. Вы подаете анкету, заполненную строго по шаблону.
1.1 Анкеты, заполненные по шаблону даже не рассматриваются до исправления по указанному шаблону.
1.2 Для заполнения копируем строго код. А не описание.
1.3 Заполнение анкеты подразумевает собой каждую часть анкеты (био, характер и так далее) с красной строки.
2. Анкета должна быть заполнена красивым литературным русским языком (не пингвиний, не украинский не английский (кроме некоторых частей, как то - названия техник и имя персонажа) ).
2.1 Каждое предложение с Большой буквы, после каждого предложения ставиться точка. Не забывайте про запятые. Ей-богу жутко неудобно ломать себе глаза.
2.2 Не отягощайте себя и других слишком сложными речевыми оборотами - лучше напишите меньше, но понятней. Даже если вам очень хочеться - думайте о других.
2.3 Большая просьба прогнать текст через Microsoft Office Word перед отправкой. Так можно избежать мелких, но неприятных ошибок. Думаю, у всех стоит эта программа.
3. Анкета не должна быть просто тупо скопирована с Википедии! Придумывайте сами, постарайтесь включить свою фантазию. Помните, что это было написано кем-то другим и считаеться на данном форуме плагиатом. А плгиат караеться по законам Российской Федерации.
3.1 Исключением лишь могут быть такие вещи, как описание техник. Но и то, лучше переписывайте все своими словами.
3.2 Я лично разрешаю писать био в виде фика ~~" Но только для таких персонажей, о которых мало чего известно.
3.3 И мне лично все равно и плевать на то, что рунет заполнен форумами, на которых анкеты взяты с Вики. "Naruto - Back to Beginning" - серьезный проект, на котором требуются качественные игроки. А то, как и на каком уровне написана анкета обычно дает первое впечатление об игроке, как об игроке.
4. Администрация оставляет за собой право изменять данные правила, о чем будет упоминаться в объявлении.
2009 год © niki_nia